Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales, de la sociedad mercantil denominada “Alta Imagen Textil, S. de R.L. de C.V.” conocida comercialmente con el nombre de BIGBANG, (en lo sucesivo denominada como “la empresa”), con domicilio ubicado en la avenida Circunvalación Poniente, número 1539, colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

Términos y Condiciones:

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de todos los clientes, proveedores, así como cualquier persona que con motivo de su ejercicio deba de proporcionar datos personales a “la empresa”; misma protección que se llevará a cabo de una manera legítima, controlada e informada, a efecto de garantizar su privacidad, en los términos y condiciones marcados dentro de “la Ley”.

2. Para efectos del presente aviso, serán considerados como datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; debiendo ser dicha información recabada por el “área comercial Latam BIGBANG” de “la empresa”.

3. Al proporcionar tus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a “la empresa” a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para:

Identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales, dar seguimiento a solicitudes de información sobre servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de sitios web y otros medios, dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos, proveer información sobre el estado actual de la empresa, realizar la entrega de los productos que usted contrato con nuestra empresa, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por los clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábito de consumo.

4. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, así como nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5. La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones que marca “la Ley”; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, “la empresa” se compromete a dejar de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6. El “área comercial Latam BIGBANG” responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento,

información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en “la Ley”; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “la empresa” se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de “la Ley”, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. César Martín Galindo, gerente comercial de “la empresa” en el correo electrónico, contacto@bigbang.com.mx, o por escrito en el domicilio oficial de “la empresa” antes referido, dentro de los horarios de oficina, es decir de 8:00 am a 6:00 pm de lunes a viernes, solicitud que deberá contener de manera mínima con los requisitos que marca “la Ley”.

8. “La empresa” podrá modificará y corregirá este aviso de privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.bigbanguniforms.com